チーズを使わないビスマルク!! レシピ・作り方

チーズを使わないビスマルク!!
  • 約15分
  • 100円以下
Lemming♪
Lemming♪
チーズを使わないビスマルクです!!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ホールトマトは漉して耐熱容器にいれてレンジで数分温め水分を飛ばし塩を入れて味を調えます。
  2. 2 ピザ生地を用意(市販品でも自分で作られても)
  3. 3 トマトソースを敷き~
  4. 4 ベーコンを全体的にまぶします。(私はパラパラベーコンという2~3ミリ位のキューブ状のベーコンを使いました)
  5. 5 ブラックペッパーを軽く振り~
  6. 6 オリーブオイルを回し掛けます。
  7. 7 真ん中に卵を落とし250度に温めたオーブンで7~10分程やいていきます。
  8. 8 出来あがりです!!

きっかけ

チーズを使わないビスマルクを作ってみました!!

  • レシピID:1000000948
  • 公開日:2011/02/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザ
料理名
ピザ
Lemming♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る