トーフ・カルボナーラ レシピ・作り方

トーフ・カルボナーラ
  • 約15分
  • 300円前後
hoshinon01
hoshinon01
トーフでナーラどうだ!

材料(1人分)

  • 絹ごし豆腐 1丁
  • レトルト・カルボナーラソース 1袋
  • 豚挽肉 100g
  • 塩・コショウ 適宜

作り方

  1. 1 豆腐をサイの目に切って、2分ほど湯通ししたらザルに開けます。私はレトルトソースも一緒に温めてしまいます。
  2. 2 ひき肉を炒めて、塩・コショウで味付けしたら、豆腐とレトルトソースを入れて、混ぜたら出来上がり。

きっかけ

スパゲッティじゃなくてもいいでしょ?w

  • レシピID:1000000746
  • 公開日:2011/01/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐カルボナーラ
料理名
カルボナーラ
hoshinon01
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る