ハムカツ☆ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ハムを3枚ずつ重ねる。
- 2 小麦粉→溶き卵→パン粉の順に付け、油で揚げる。
関連情報
- カテゴリ
- その他のお肉加工品
- 料理名
- ハムカツ
レポートを送る
13 件
つくったよレポート(13件)
-
びちみ2019/03/20 14:09焦がしてしまいましたが美味しかったです。家族も喜んでくれました♪
-
ミタ フーコ2015/08/21 19:39けっこういい厚切りのロースで作りました(笑)消費したかったのでカツにして丁度良かったです。美味しかったです^_^
-
就職氷河期世代987万人内定ゼロは本当に自己責任?2015/08/13 22:14ありがとうございます。
ハムって安い時があり、
何かにできないか?と考えますが、
大メインに。
とても美味しくいただきました。 -
よーみみ2014/12/20 18:51端っこが焦げちゃいましたが、美味しかったですー!
初ハムカツ、ありがとうございましたー