共立食品

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  1. 1 かぼちゃのスコップモンブラン
    かぼちゃのスコップモンブラン 濃厚なパンプキンクリームたっぷりの手軽なスコップケーキ。スプーンで取り分けができるのでパーティーにおすすめ☆ 調理時間は冷却時間を除いたものとなっております。 容器①(ブラウニー用)、容器②(スコップケーキ用)、バター(容器①用)、【ブラウニー】、バター【A】、チョコレート【A】、砂糖、卵、薄力粉【粉類B】、ベーキングパウダー【粉類B】、ココアパウダー【粉類B】、【パンプキンクリーム】、かぼちゃ(種・わた・皮を除く)、砂糖(お好みで加減してください)、生クリーム(水分量で加減してください)、シナモン、【シロップ】、お湯【C】、砂糖【C】、【クリーム】、生クリーム【D】、砂糖【D】、グラノーラ、【トッピング】、かぼちゃの種
    • 約30分
    つくったよ 203
  2. 2 発酵不要★ミックス粉で作るシュトーレン
    発酵不要★ミックス粉で作るシュトーレン 発酵不要でパパっと作れるシュトーレンミックスを使ったお手軽レシピ! スパイスが効いたしっとり生地にお好みの具材を加えてお楽しみください。 ★出来上がり目安★、共立食品、シュトーレンミックス、バター(練り込み用)※食塩不使用or使用、バター(仕上げ用)※食塩不使用or使用、牛乳、卵黄、【お好みでアレンジ】、アーモンドやクルミ、ピスタチオ等のナッツ、クランベリーやレーズン等のドライフルーツ、粉糖(またはココアパウダー)
    • 約30分
    つくったよ 2
  3. 3 基本のフライパンで米粉パン 【プレーン】
    基本のフライパンで米粉パン 【プレーン】 発酵1回のみ‼フライパンで作る!もちもち米粉パン 米粉専門コーディネーター高橋ヒロ先生とのコラボレシピです。 ~直径18~20㎝のフライパン1枚分~、【A】、米の粉、砂糖、ドライイースト、塩、【B】、ぬるま湯(約37℃)、油
    • 約1時間
    つくったよ 405
  4. 4 潰して混ぜるだけ★デリ風かぼちゃサラダ
    潰して混ぜるだけ★デリ風かぼちゃサラダ シナモンがほんのり香る、ドライフルーツとナッツの食感が楽しいかぼちゃサラダです。 彩りが豊かでパーティー料理にもぴったり★ かぼちゃ(種や皮を除いた状態)、A:素焼きミックスナッツ、A:フルーツミックス、A:マヨネーズ、A:シナモンパウダー、塩・コショウ
    • 約15分
    つくったよ 4
  5. 5 キラキラ☆星空寒天ゼリー
    キラキラ☆星空寒天ゼリー キラキラ輝く星空のようなゼリーと、ショコラ寒天の層が美しいギャラクシースイーツです。 約15cm×12cmの寒天型(流し缶)、【星空ゼリー】、水、砂糖、寒天パウダー、アラザン、食用色素(青)、食用色素(赤)、【ミルクショコラ寒天】、牛乳、砂糖、寒天パウダー、ココアパウダー、シナモン(お好みで)
    • 約1時間
    つくったよ 205
  6. 6 韓国風♥モレンクッキー
    韓国風♥モレンクッキー 韓国で人気のメレンゲクッキー♡ 軽い食感のカラフルでかわいいクッキーは バレンタインやホワイトデーのばらまきにもおすすめです! スティックモレンクッキー、ひとくちサイズのモレンクッキー、卵白、グラニュー糖、上白糖、コーンスターチ、食用色素(赤)、食用色素(青)、【トッピング】、お好みのトッピング、(アラザンやカラーシュガーなど)
    • 約30分
    つくったよ 45
  7. 7 台湾スイーツ★さつまいも と かぼちゃ の地瓜球
    台湾スイーツ★さつまいも と かぼちゃ の地瓜球 台湾で食べられるもっちり屋台スイーツ! 定番のさつまいも地瓜球【ディーグゥアーチョウ】とかぼちゃでアレンジした2種類の味がおうちで楽しめます★ 直径3㎝の地瓜球×約40個分、【さつまいもの地瓜球】、さつまいも、グラニュー糖、塩、【粉類A】、★米粉、★コーンスターチ、★ベーキングパウダー、牛乳、【かぼちゃの地瓜球】、かぼちゃ、グラニュー糖、塩、【粉類A】、★米粉、★コーンスターチ、★ベーキングパウダー、牛乳、【揚げ油】、サラダ油
    • 約1時間
    つくったよ 28
  8. 8 ★そっくり!! パンプキンパイ★
    ★そっくり!! パンプキンパイ★ 市販の冷凍パイシートで作れる!! 秋の味覚 かぼちゃの美味しさがギュッと詰まったパンプキンパイです。 【直径約7㎝のパンプキンパイ】、市販の冷凍パイシート(18㎝角)、かぼちゃ(皮むき)、粉糖(シュガーパウダー)、バター(食塩不使用)、牛乳、シナモン、クルミ、【照り卵】、卵黄、水、かぼちゃの種(お好みで)
    • 約1時間
    つくったよ 63
  9. 9 スパイシーキャロットケーキ
    スパイシーキャロットケーキ シナモンを加えたスパイシーなキャロットケーキ!クルミとレーズンがアクセントです★ 17×8×6cmのパウンド型、【ケーキ生地】、にんじん(小)、生クルミ、ラム酒入りレーズン、卵(L玉)、きび砂糖(または砂糖)、サラダ油、【粉類A】、薄力粉、アーモンドプードル、タンサン(重曹)、ベーキングパウダー、シナモンパウダー、ナツメグ、【チーズクリーム】、クリームチーズ、粉糖(シュガーパウダー)、レモン汁
    • 約1時間
    つくったよ 70
  10. 10 マンゴーのマーブルレアチーズケーキ
    マンゴーのマーブルレアチーズケーキ マンゴーのオレンジ色とレアチーズの白。二色のマーブル模様が爽やかなフルーツたっぷりのチーズケーキです。 7cm×16㎝の長方形の型、1台分、【レアチーズ】、クリームチーズ、プレーンヨーグルト、生クリーム、砂糖、板ゼラチン、【マンゴーピューレ】、ドライマンゴー、レモン汁、【台】、グラハムクラッカー、バター(できれば食塩不使用)、飾りのフルーツ(みかん、バナナ、キウイ)
    • 約30分
    つくったよ 121
  11. 簡単♥米粉のパンプキンブラウニー
    簡単♥米粉のパンプキンブラウニー ほっくりかぼちゃとホワイトチョコレートの濃厚な米粉でつくれるブラウニーです! 【約16㎝の角型1台分】、かぼちゃ(皮をむいた状態)、砂糖、ホワイトチョコレート、バター(食塩不使用)、卵、粉類【A】、★米の粉、★シナモンパウダー、★ベーキングパウダー、【トッピング】、★ミックスナッツ、かぼちゃの種
    • 約30分
    つくったよ 11
  12. 水玉フルーツ レアチーズケーキ
    水玉フルーツ レアチーズケーキ ひんやり濃厚なレアチーズケーキの上に、アガーのゼリーで水玉模様にしたフルーツを閉じ込めたみずみずしいケーキです。 直径18㎝の丸型(底がとれるタイプ)、【クッキーボトム】、グラハムクラッカー、バター(食塩不使用)、【レアチーズケーキ】、クリームチーズ、砂糖、ヨーグルト(プレーン)、レモン汁、生クリーム、ゼラチンリーフ、【水玉フルーツゼリー】、アガー、グラニュー糖、水、お好みの果物(いちご・キウイ・みかん等)
    • 約1時間
    つくったよ 98
  13. レインボー白玉フルーツポンチ
    レインボー白玉フルーツポンチ かわいいレインボーカラーの白玉がかき氷シロップで手軽に作れます 【白玉生地】、白玉粉、レインボーかき氷シロップ、水、【フルーツポンチ】、サイダー(またはオレンジジュースなど)、ミックスフルーツの缶詰、ミントの葉
    • 約30分
    つくったよ 10
  14. 米粉でつくる★バスク風チーズケーキ
    米粉でつくる★バスク風チーズケーキ スペイン・バスク地方の美食の町サンセバスチャンで人気のチーズケーキ。 表面はカリッと香ばしく、口の中でとろける濃厚でクリーミーなスイーツです♥ 直径18㎝の丸型、クリームチーズ、ブラウンシュガー(またはグラニュー糖)、卵(M玉)、生クリーム、バニラオイル、レモン汁、米の粉
    • 約1時間
    つくったよ 22
  15. 材料3つで!! 焼きショコラ
    材料3つで!! 焼きショコラ ホロホロした食感が美味しいベイクドショコラです。3つの材料で手軽につくれます★ ミルクチョコレート、コーンスターチ、薄力粉
    • 約30分
    つくったよ 103
  16. いちごの水玉ドームケーキ
    いちごの水玉ドームケーキ ドームケーキにスライスしたいちごをたっぷりとトッピングした水玉ケーキ!丸いいちごの断面が可愛いスイーツです。 ~約17㎝のボウル1台分~、スポンジケーキプレーン丸18cm、【ムース】、★生クリーム、★粉糖(シュガーパウダー)、★いちご、★練乳、★レモン汁、★ゼラチンリーフ、【飾り】、いちご、バナナ、レモン汁
    • 約30分
    つくったよ 301
  17. バラのアップルタルト
    バラのアップルタルト リンゴでできたブーケのようなバラを香ばしいアーモンドクリーム&カスタードクリームの上に飾った母の日にぴったりのタルト 市販のパイタルト(焼成済み)、【リンゴのバラ】、リンゴ(小)、砂糖、水、レモン汁、冷凍ラズベリー、【アーモンドクリーム】、バター(食塩不使用)、粉糖(シュガーパウダー)、卵(L玉)、アーモンドプードル、【カスタードクリーム】、カスタードクリームパウダー、牛乳、【ナパージュ】、イチゴジャム、水、レモン汁、【飾り】、ミント
    • 約1時間
    つくったよ 43
  18. 抹茶ティラミス
    抹茶ティラミス 二種類のチーズを使った濃厚クリームと香り豊かな抹茶が相性抜群のティラミスです。 約25×15㎝の容器1台分、スポンジケーキプレーン丸18cm、【抹茶シロップ】抹茶パウダー、【抹茶シロップ】砂糖、【抹茶シロップ】熱湯、【抹茶シロップ】ラム酒、マスカルポーネチーズ、クリームチーズ、生クリーム、砂糖、【仕上げ用】抹茶パウダー
    • 約30分
    つくったよ 40
  19. とろける瓶プリン
    とろける瓶プリン ゼラチンで固めるタイプの生クリームを使ったなめらかプリンです。 ゼラチンリーフ、卵、牛乳、生クリーム、グラニュー糖、バニラエッセンス、【ホイップクリーム】、生クリーム、グラニュー糖、バニラエッセンス、【デコレーション】、キャラメルシロップ、ミント(お好みで)
    • 約30分
    つくったよ 41
  20. バナナスプリット
    バナナスプリット アメリカンフォトジェニック★アイスクリームにバナナやホイップを豪華にデコレーションした簡単にできるスイーツです! バナナ、生クリーム、グラニュー糖、シリアル、チョコレートアイスクリーム、バニラアイスクリーム、缶詰のさくらんぼ、チョコレートシロップ、カラースプレーやアラザン等のトッピング
    • 約30分
    つくったよ 3
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共立食品
HOME MADE cake
お家で簡単に作れるおやつから、イベントや記念日のスイーツまで幅広いレシピをご紹介します♪
提供企業
共立食品株式会社
ホームページ
https://www.kyoritsu-foods.co.jp/