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ル・クルーゼ公式ショップ
ル・クルーゼ公式ショップ 楽天市場店です。https://www.rakuten.ne.jp/gold/lecreuset/
ル・クルーゼの直営店でしか買えない限定商品や限定カラーを取扱い、直営店ならではのオリジナルギフトラッピングなどをご提供しています。
最新情報やニュースレター、レシピなど、見ているだけでも楽しい情報が満載です。
※レシピはル・クルーゼ ジャポン株式会社が独自に開発したものです
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- [ル・クルーゼ公式] にんじんと豆乳のカップ蒸し
- にんじんと豆乳の優しい甘みをふんわりなめらかに蒸し上げました。野菜ぎらいのお子様にもおすすめです。
- にんじん、玉ねぎ、調整豆乳、卵(Lサイズ)、水、コンソメ(固形)、パセリ
- 約30分 300円前後
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- [ル・クルーゼ公式] ホットケーキとレモンジャム
- キメの細かいふわふわ生地のホットケーキと甘酸っぱいレモンジャムが上品な味わい。
- 小麦粉、ベーキングパウダー、卵、溶かしバター、牛乳、バニラエッセンス、グラニュー糖、<レモンジャム>、・レモンの果汁、・レモンの皮(薄皮を除いた細切り)、・、グラニュー糖
- 1時間以上 300円前後
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- [ル・クルーゼ公式] 焼きフレンチトースト
- ココナッツの香りが広がる見た目もお洒落なフレンチトースト。外は“カリッ”中は“フワッ”の焼きたてアツアツを、さっぱりとしたフルーツと合わせて。
- バゲット、(A)、・溶き卵、・生クリーム、・牛乳、・はちみつ、ココナッツ(製菓用)、バター、オレンジ、バナナ、キウイ、粉砂糖
- 約30分 300円前後
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- [ル・クルーゼ公式] りんごとアーモンドのクープ
- はちみつが染み込んだ焼きりんごとアーモンドの食感にシナモンの香り。 一皿で何重にもおいしい贅沢な冷たいデザートです。
- りんご(大)、アーモンド(ロースト)、(A)、・生クリーム、・グラニュー糖、はちみつ、バニラアイスクリーム、シナモンパウダー、ミント
- 約1時間 300円前後
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- [ル・クルーゼ公式] 具だくさん冷製トマトスープ
- 野菜たっぷりの冷たいトマトスープ。ビネガーでさっぱりとした味わいに。 パーティーなどの食前スープにぴったりです。
- なす、玉ねぎ、ズッキーニ、黄パプリカ、オリーブオイル、(A)、・トマトジュース(無塩)、・ニンニク、・シェリービネガー、塩、粗挽きこしょう、氷
- 約15分 500円前後
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- [ル・クルーゼ公式] ゴーヤの味噌マヨチャンプルー
- シリコンならフライパンを使わずに簡単にできます。ゴーヤの苦味も生きた味噌マヨの風味が食欲をそそるメニュー。
- ゴーヤ、豚ばら肉、木綿豆腐、卵、塩、酒、(A)、・味噌、・マヨネーズ、・醤油、・ショウガ汁、ごま油
- 約15分 300円前後
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- [ル・クルーゼ公式] アボカドのパングラタン
- バゲットは固くなったものでOK。 モッツァレラチーズがとろりと溶けた、朝食にぴったりのメニューです。
- トマト、アボカド、バゲット、卵、生クリーム、塩、モッツァレラチーズ、ブラックペッパー
- 約15分 300円前後
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- [ル・クルーゼ公式] 白味噌仕立てのラフティー
- 白味噌の優しい甘味が染み込んだ上品な味わい。煮込んだお肉がとろけるやわらかさ。
- 豚ばら肉(ブロック)、ゆで卵、(A)、・水、・酒、・ショウガ、・長ねぎ、(B)、・水、・泡盛、・砂糖、・しょうゆ、・みりん、・塩、・ショウガ、白味噌、片栗粉、水
- 約1時間 500円前後
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- [ル・クルーゼ公式] エビのチャイニーズ焼そば
- 野菜たっぷりのヘルシー焼そば。たっぷりの野菜を蒸し焼きにするので、少量の麺でも食べごたえがあります。
- エビ、ニラ、筍(小)(水煮)、パプリカ(黄)、長ネギ、しめじ、ショウガ、ニンニク、塩、片栗粉、ごま油、中華麺、(A)、・オイスターソース、・しょうゆ、・鶏ガラスープの素(顆粒)、・酒、水、レモン、香菜、塩・こしょう
- 約30分 500円前後
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- [ル・クルーゼ公式] 春キャベツとあさりのスープ
- 爽やかな春の風味。旬の素材が楽しめる具だくさんスープです。
- あさり(殻付き)、塩、トマト、セロリ、玉ねぎ、ニンニク、春キャベツ、ショートパスタ(フジッリなど)、オリーブオイル、白ワイン、(A)、・固形スープ、・水、・サフラン、・ローリエ、・塩、こしょう
- 約30分 1,000円前後
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- [ル・クルーゼ公式] 野菜とサーモンのテリーヌ
- 食感のよい季節の野菜をジュレと一緒にレタスで包みました。前菜にぴったりの、彩りも美しいさっぱりとしたテリーヌです。
- サーモン(刺身用)、オクラ、ズッキーニ、赤パプリカ、ヤングコーン(水煮)、レタス(葉の大きいもの)、(A)、・水、・白ワイン、・タイム、・コンソメ(顆粒)、・塩、・、こしょう、板ゼラチン
- 約1時間 500円前後
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- [ル・クルーゼ公式] サーモンムース
- 燻製の香りがひろがる、お酒によくあう大人の味わい。 クラッカーやパン、野菜スティックにディップしても美味しくいただけます。
- スモークサーモン、玉ねぎ、生クリーム、(A)、・サワークリーム、・ニンニク(すりおろし)、・レモン汁、・塩、・ブラックペッパー、オリーブオイル、ピンクペッパー、ディル
- 約15分 500円前後
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- [ル・クルーゼ公式] プリプリえびパン
- サクサクのパンにプリプリジューシーなエビのすり身が香ばしいスナック。 お酒のおつまみにもぴったりです。
- 食パン(8枚切り)、むきエビ、玉ねぎ、ショウガ、サラダ油、スイートチリソース、香菜、レモン、(A)、・卵白、・ナンプラー、・酒、・塩
- 約30分 300円前後
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- [ル・クルーゼ公式] 豆乳チャイ
- スパイスの効いた本格豆乳チャイがレンジで簡単にできます。 メイプルシロップやはちみつで甘さを加えてお好みの味に。
- 熱湯、調整豆乳、(A)、・茶葉、・ショウガ、・クローブ、・カルダモン、・シナモンスティック
- 約15分 100円以下
つくったよ 1 -
- [ル・クルーゼ公式] アップルスイートポテト
- じっくり加熱することで、りんごとさつまいもの甘みが引き出されます。オーブンなしでも美味しい簡単ホイル蒸し。
- りんご、さつまいも、プルーン、バター、シナモンシュガー、ミント
- 約30分 300円前後
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- [ル・クルーゼ公式] トマトのファルシ
- トマトに牛ひき肉を詰めたオーブン焼き。 クミンの味がほど良くスパイシー。カレーパウダーを加えれば、お子様にも。
- トマト、牛ひき肉、玉ねぎ、セロリ、オリーブオイル、ニンニク、赤ワイン、ナツメグ、クミンパウダー、塩、こしょう、パン粉、パセリ
- 約30分 500円前後
つくったよ 1 -
- [ル・クルーゼ公式] ワカモレとエビの冷製仕立て
- 荒くつぶしたアボカドにレモンやニンニクの香りを加えたワカモレソース。濃厚なソースとエビの相性がよい冷製前菜です。
- むきエビ、アボカド、玉ねぎ、にんにく、レモン、レモン汁、塩・こしょう、チャービル
- 約15分 300円前後
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- [ル・クルーゼ公式] 菜の花とハムのケーク・サレ
- 優しい塩味にチーズがほんのり香るお食事ケーキ。焼きたてはもちろん、冷めても美味しく召し上がれます。
- (A)、・薄力粉、・強力粉、・ベーキングパウダー、(B)、・卵、・オリーブオイル、・牛乳、・塩、・こしょう、菜の花、玉ねぎ、プロセスチーズ、ハム
- 約1時間 300円前後
つくったよ 1 -
- [ル・クルーゼ公式]じゃがいものパン
- 簡単に作れるじゃがいものポンデケージョ。 ハートカップで作り、ラッピングをすればプレゼントにもぴったり。
- じゃがいも、薄力粉、片栗粉、粉チーズ、牛乳、バター
- 約30分 300円前後
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- [ル・クルーゼ公式]小エビと筍のマヨネーズ焼き
- 忙しい朝でも短時間で作れる簡単メニュー。ハート型のシリコンをそのまま入れれば、お弁当が華やかに。
- むきエビ、筍(水煮)、酒、塩、(A)、・しょうゆ、・ショウガ(すりおろし)、マヨネーズ、青のり、黒ごま
- 約15分 300円前後