megupiyoのマイページ
- トップ
- レシピ163
- つくったよレポート0
- 人気順
- 新着順
-
- ズッキーニ&牛肉!
- 5月病にならないように!パワ~アップで!
- ズッキーニ、小松菜、牛肉、プリンエッグ(半熟卵)、にんにく、生姜(チューブでもOK)、だし醤油
- 約15分 1,000円前後
-
- お野菜たっぷりランチボックス!
- ランチボックスも野菜たっぷり。
- キューリ、ミニトマト、パプリカ(赤・黄色)、納豆、プリンエッグ(半熟卵)タレ付、簡単酢(市販のお酢)
- 5分以内 500円前後
-
- 究極のおいしいご飯♪
- 生卵が苦手のかたのために半熟卵での”たまごかけご飯”を!
- ごはん、プリンエッグ(半熟卵)(タレ付)、塩昆布
- 5分以内 500円前後
-
- ズッキーニホットサラダ!パパットね!
- 山椒がピリッとしておいしいよ!
- レタス、ズッキーニ、パプリカ、半熟卵、ちりめんじゃこ、梅干かりかり、山椒、だし醤油、しょうが
- 約30分 500円前後
-
- プリンプリンのプリンエッグサラダ!
- 半熟卵をトッピングするとさらにおいしくなるよ!
- 新たまねぎ、キャベツ、ミニトマト(赤。黄色)、紫キャベツ、シーチキン、ごま、プリンプリンのプリンエッグ(半熟卵)、ポン酢、ゴマ油
- 約15分 500円前後
-
- トマト&クリームチーズ!
- 冷たく冷やすとより美味しいです!
- トマト、クリームチーズ、オリーブオイル、塩、バジル、レモン汁
- 約10分 300円前後
-
- 目玉ちゃんトースト!パパット!簡単レシピ!
- 半熟卵トースト!
- 半熟卵、トースト、トマト、粒マスタード
- 5分以内 500円前後
-
- パプリカ&セロリ&ソーセージ
- 味付けは”たんかん”などの柑橘系で!
- パプリカ、セロリ、たまねぎ、ソーセージ、たんかん(おみかん)、ごま油
- 約15分 500円前後
-
- パパット!簡単レシピ!ホクホク納豆~~
- ホクホクあったか納豆!
- 納豆、絹豆腐(お好みで木綿でもOK)、小松菜、海苔、ごま油
- 約15分 300円前後
-
- ポリポリ切干だいこんサラダ~~♪
- ポリポリという食感がとってもおいしい切干だいこん
- 切干だいこん小袋、ミズナ、ポン酢、粒マスタード、ごま、オリーブオイル
- 約15分 300円前後
-
- スモークサーモン♪
- たまねぎサラサラちゃんと
- スモークサーモン、たまねぎ、ケッパー、オリーブオイル、黒酢
- 約10分 500円前後
-
- キャベツたっぷりグラタン♪
- とっても簡単グラタン!お料理!
- たまねぎ、キャベツ、半熟卵、チーズ(とろけるチーズ・ピザ用)、オレガノハーブ
- 約10分 500円前後
-
- キャベツ~~いっぱい食べる♪
- 胃が疲れているときにピッタリ
- キャベツ、ちりめんじゃこ、トマト、みかん、オリーブオイル
- 約10分 500円前後
-
- 簡単!パパット!レシピ!やまいも~~
- サクサクやまいも&たまご
- やまいも(小)、うこっけい卵、かつおぶし、わさび、お醤油、黒酢
- 約10分 1,000円前後
つくったよ 2 -
- 簡単パパット!温卵サラダ!
- 冷たく冷やして!
- 半熟卵、トマト、クリームチーズ(カットしてあるもの)、野菜(ハンダマ)、ごま、オリーブオイル、レモン汁、塩
- 約10分 500円前後
-
- たまねぎサラサラさらだ♪
- 新玉ねぎをサラダに!
- 新たまねぎ、かつおぶし、黒ゴマ、半熟卵、黒酢
- 約10分 500円前後
-
- 簡単パパットオープンサンド♪
- プリンプリンの半熟卵のオープンサンド!
- 食パン、ミズナ、トマト、半熟卵(プリンエッグタレ付)、粒マスタード
- 約10分 300円前後
-
- 簡単たまごサンドイッチ♪あっという間に!!
- あっという間にできちゃうよ!
- 半熟卵(プリンエッグ)、ミズナ、紫キャベツ、赤ピーマン、ワサビ、マヨネーズ、食パン
- 5分以内 500円前後
-
- パプリカ&お肉
- お肉を細切りにする
- パプリカ赤・黄色、ピーマン、牛肉、ねぎ、わさび、ポン酢、レモン
- 約30分 1,000円前後
-
- サクサク!スナップえんどう
- サクサクのスナップえんどう!
- スナップえんどう、豚肉、キャベツ、たまねぎ、たまご、オリーブオイル、バジル塩、レモン汁
- 約15分 500円前後
つくったよ 1