ズッキーニ&牛肉! レシピ・作り方
材料(2人分)
- ズッキーニ 半分
- 小松菜 2束
- 牛肉 300グラム
- プリンエッグ(半熟卵) 2個
- にんにく 1カケラ
- 生姜(チューブでもOK) 少々
- だし醤油 大さじ2
作り方
- 1 ズッキーニと小松菜は食べやすい大きさに切り、パパットいためる
- 2 牛肉をパパットいためてにんにく・生姜・だし醤油で味付けする。
- 3 半熟卵は両面をコロコロっと目玉焼きにする。
- 4 1・2・3の順にお皿にもっていく。
きっかけ
炒めた甘いズッキーニが食べたくて!
おいしくなるコツ
半熟卵をパパット コロコロっと両面焼にすると 黄身がまだまだトロ~~ンとしているよ。
- レシピID:1500019105
- 公開日:2017/05/29
関連情報
- 料理名
- ズッキーニ&牛肉!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません