ズッキーニ&牛肉! レシピ・作り方

ズッキーニ&牛肉!
  • 約15分
  • 1,000円前後
megupiyo
megupiyo
5月病にならないように!パワ~アップで!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ズッキーニと小松菜は食べやすい大きさに切り、パパットいためる
  2. 2 牛肉をパパットいためてにんにく・生姜・だし醤油で味付けする。
  3. 3 半熟卵は両面をコロコロっと目玉焼きにする。
  4. 4 1・2・3の順にお皿にもっていく。

きっかけ

炒めた甘いズッキーニが食べたくて!

おいしくなるコツ

半熟卵をパパット コロコロっと両面焼にすると 黄身がまだまだトロ~~ンとしているよ。

  • レシピID:1500019105
  • 公開日:2017/05/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切りその他の野菜
料理名
ズッキーニ&牛肉!
megupiyo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る