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- 浸け置き要らず、ふっくら玄米
- 玄米の浸け置きを忘れてもすぐに炊ける❣️ 浸け置きせずにふっくら仕上げるカロリー控えめ、簡単こんにゃく玄米。
- 玄米、重曹、水、結びこんにゃく
- 約30分
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- 濃厚豆乳
- 数日じっくり水に漬け置きすることで、出来立てでも滑らかでこなっぽさがない濃厚な豆乳に仕上がります。
- 乾燥大豆、水、水(ジューサーを洗い流す用)
- 1時間以上
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- パプリカ、手作り豚ひき肉と野菜詰め
- 旨味たっぷり手作りひき肉と野菜、しっとりしたクリームチーズとパプリカの自然な甘さが融合した美味しい詰め物
- 赤パプリカ、調理済み手作り豚ひき肉、玉ねぎ、小さめ人参、スライスマッシュルーム、クリームチーズ
- 約30分
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- スチームダンプリング
- ワンタンの皮で餃子のネタを包んだ美味しいスチームダンプリング
- 豚ひき肉、⚫︎長ネギ、⚫︎赤パプリカ、⚫︎人参、⚫︎スライスマッシュルーム、△ごま油、△水、ワンタンの皮、☆醤油、☆ごま油、☆柚子の絞り汁、☆粒マスタード
- 約15分
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- 赤じゃがでホクホクカリッとサイドディッシュ
- レンジで柔らかくした赤じゃがを油を少しかけてエアーフライヤーで調理した表面はカリッと、中はホクホクのサイドディッシュに仕上げました。
- 赤じゃがいも、オリーブオイル
- 約15分
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- ライスクラッカーで簡単サンドイッチ
- シンプルな食材で作ったライスクラッカーサンドイッチ
- ライスクラッカー、スモークサーモン、ネギ、シュレッダーチーズ
- 約10分
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- 柚子ジュース
- 鬼柚子を皮ごとお鍋で茹でて作った、爽やかでフルーティーなジュースに仕上げました。お好みで、水やお湯、蜂蜜などを加えて飲む濃縮ジュースです。
- 柚子(今回は鬼柚子を使用)、水
- 1時間以上
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- 新鮮マグロの頭を使った煮付け
- 煮汁がしっかり染み込んだコラーゲンたっぷりの美味しい一品料理に仕上げました。
- マグロの頭、マグロの卵、☆水、☆すりおろし生姜、☆醤油、☆酒、☆ハチミツ
- 約1時間
つくったよ 1 -
- かぼちゃと鶏肉で簡単リゾット
- 鶏肉の旨味とかぼちゃの甘みあるリゾットに仕上がります。
- 冷凍ご飯、かぼちゃ、鶏肉、パスタの茹で汁
- 約15分
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- ダイスかぼちゃとじゃがいも
- シンプルな具材で美味しいサイドディッシュに仕上がります。
- じゃがいも、かぼちゃ、チキンストック、水、オリーブオイル
- 約15分
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- キャッサバで煮物
- ホクホクのキャッサバに仕上がります。
- 豆腐、結びこんにゃく、大根、キャッサバ、醤油、ハチミツ、ほんだし粉末、水
- 約30分
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- ココナッツミルクとチョコレートでココア
- ココナッツミルクとチョコで手作りヘルシーココアに仕上げました。甘くて美味しいです。
- ココナッツミルク、ブロックチョコレート(ナッツ入り使用)、カカオニブ
- 約15分
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- もやしとレタスたっぷりのオムレツ
- 野菜たっぷりヘルシーなオムレツ
- 卵、ほんだし粉末、レタス、もやし、サラミ、オクラ、シュレッダーチーズ、オリーブオイル
- 約15分
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- レトルト食品で簡単シーフードカレー
- レトルトカレーにシーフードミックスとブロッコリーニを加えた簡単シーフードカレーです。
- 温かいご飯、レトルトカレー、シーフードミックス(冷凍)、ブロッコリーニ
- 約30分
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- 簡単チキンケバブ、エアーフライヤーで
- 鶏肉、ネギ、パプリカを大きめにカットしているので、1本でもお腹いっぱいになります。
- 鶏肉、長ネギ、小さめパプリカ赤、醤油、メイプルシロップ、すりおろし生姜、豆板醤、水
- 1時間以上
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- ドライマンゴー
- 自然な甘さ ヘルシー、お手軽おやつ、ドライマンゴー
- マンゴー
- 1時間以上
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- レモングラス風味の野菜炒め
- いつもと違う味付けで食べる野菜炒め
- ブロッコリーニ、パプリカ赤、スライスマッシュルーム、レモングラスの粉末、油
- 約10分
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- ビーフブロスを使った簡単スープ
- たっぷり具材で簡単スープ
- じゃがいも、人参、玉ねぎ、ブロッコリー、スライスマッシュルーム、ソーセージ、ビーフブロス、醤油
- 約1時間
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- ビーフブロス
- 野菜とビーフボーンをじっくり煮込んだブロス 色々な料理に使えます。
- ビーフボーン、水、人参、玉ねぎ
- 1時間以上
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- 簡単バジルとレモングラスティー
- 簡単バジルとレモングラスティー
- 乾燥バジル、適当なお長さにカットした冷凍レモングラス、水、レモン又はライム
- 約10分