Jinkaのマイページ
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1位
- 鶏と野菜の鉄鍋煮込み
- 醤油とはちみつで一晩漬け込んだ鶏肉を野菜と共にじっくり煮込んだ優しい味の煮物に仕上げました。
- 長ネギ、マッシュルーム、鶏もも肉、板こんにゃく、ズッキーニ、☆醤油、☆はちみつ、☆粒マスタード、お湯
- 1時間以上
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2位
- グリーンマンゴーの浅漬け
- 甘酸っぱくて、少し塩見の効いたマンゴーに仕上がります。爽やかなマンゴーで、そのまま食べても、サラダに入れても美味しいです。
- グリーンマンゴー、ヒマラヤピンク塩、水
- 1時間以上
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3位
- エアーフライヤーで簡単目玉焼き
- エアーフライヤーを使って目玉焼きが作れます。
- 卵
- 5分以内
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4位
- グリーンマンゴーの蜂蜜漬け
- 保存食として作ったグリーンマンゴーの蜂蜜漬け 熟していないグリーンマンゴーは酸味が強く、レモンに近い味なので、蜂蜜と相性バッチリです。
- グリーンマンゴー、蜂蜜
- 約10分
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5位
- ミニフライパンでふわふわマシュマロ焼き
- 硬くなったマシュマロもふわふわもちもちに❣️キャンプ場で作るワイルドなマシュマロ焼きをミニフライパンを使って自宅でも作れる方法です。
- マシュマロ
- 5分以内
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6位
- りんごのはちみつ漬け
- 保存食として作ってみました。
- りんご、はちみつ
- 5分以内
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7位
- 濾さない濃厚豆乳
- 乾燥大豆をしっかり水に浸けて作った濾さない豆乳
- 大豆、水(付け置きしたもの)、水
- 1時間以上
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8位
- 重曹入り、ふっくら自然な甘みのあるご飯
- お米をつけ置きする時間が必要なくなりました。 ふっくら自然な旨味のあるご飯に仕上がります。
- お米、重曹、水
- 約30分
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9位
- 鶏ひき肉とチーズで生春巻き
- 鶏ひき肉を蒸し器で調理後、スライスチーズをひいたライスペーパーで巻いた簡単美味しい生春巻き☆ お弁当にも❣️
- 鶏ひき肉、玉ねぎ、スライスマッシュルーム、ごま油、ライスペーパー、スライス・スイスチーズ、バジル粉末
- 約30分
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10位
- フードドライヤーでスイートポテトチップス
- 時間はかかりますが、シンプルなスイートポテトのチップスに仕上がります。
- サツマイモ
- 1時間以上
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- 鶏肉とブロッコリー入りご飯
- ブロッコリーと鶏肉をご飯と一緒に炊いた鶏の旨味たっぷりご飯に仕上がります。
- ジャスミン米、水、鶏肉、ブロッコリー
- 1時間以上
つくったよ 1 -
- ひき肉たっぷりシンプルなナチョス
- シンプルな食材で美味しいナチョス
- 牛ひき肉、玉ねぎ、コーンチップス、完熟アボカド、シュレッダーチーズ
- 約30分
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- 豚バラ肉、エアーフライヤーで調理
- エアーフライヤーでじっくり加熱した中はジューシー、外はカリカリのクランチィー・クラコウに仕上がります。
- 豚バラ肉、オリーブオイル、塩
- 1時間以上
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- オクラの茹で汁を使った簡単スープ
- オクラの茹で汁を使った、醤油ベースのスープ
- オクラの茹で汁、豆腐、ネギ、ごま油、醤油、チキンストック
- 約15分
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- 茹で海老に合うソース
- 茹で海老にピッタリの美味しいソース
- ネギ、マヨネーズ、ウスターソース、ケチャップ、柚子の搾り汁
- 5分以内
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- ズッキーニとパプリカ入り冷麺
- 冷蔵庫にあった食材でトッピングと手作りつゆをかけたボリュームたっぷりの冷麺に仕上げました。
- 中華麺、ハム、ズッキーニ、人参、赤パプリカ、卵、ほんだし粉末、オリーブオイル、☆酢、☆麺の茹で汁、☆醤油、☆ごま油、☆粒マスタード
- 約30分
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- エアーフライヤーでチキンソーセージ
- チキンソーセージのエアーフライヤーでのベスト調理
- チキン・ハーブソーセージ
- 約10分
つくったよ 1 -
- ハチミツ入りグリーンマンゴーでスムージー
- グリーンマンゴーの酸味とハチミツのほのかな甘み 相性抜群です。
- グリーンマンゴー、マンゴーとネクタリンジュース、ハチミツ
- 約10分
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- 濃縮柚子ジュース
- じっくり煮詰めたヘルシーで美味しい濃縮柚子ジュース
- 柚子(今回は鬼柚子を使用)、ハチミツ、メイプルシロップ、水
- 1時間以上
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- 簡単塩漬けトマト
- パスタやスープなどの調理に使える便利な塩漬けトマトです。保存食になります。
- トマト、ヒマラヤピンク塩
- 1時間以上