(29ページ目) クローブのレシピ・作り方 総合情報
クローブのレシピ一覧 1405品
-
人気順(7日間)
-
人気順(総合)
-
新着順
-
マッシュルームのマリネ レモン汁、人参、クローブ数粒をさした玉ねぎ、セロリ、ブーケガルニ、コリアンダー、黒こしょう、ディル、サフラン、カレー粉、マッシュルーム、塩、黒こしょう by モモパンコ
-
カフェのシェフ友に教わった、ツンと来ないピクルス。 にんじん、ブロッコリー、玉葱、赤パプリカ、黄色パプリカ、白ワイン、ワインビネガー(なければ酢)、塩、砂糖、ローリエ、鷹のつめ、にんにく、粒コショウ、クローブ by 70530つくったよ 3
-
ブラックパールなお飲み物 ブラックタピオカ、お好みのジュース、☆、☆、ついでにチャイの材料>、シナモンスティック、カルダモン、クローブ(丁字)、お好みで ジンジャーなど、牛乳、砂糖や蜂蜜など、紅茶(できればアッサム) by あとぶーつくったよ 2
公式おすすめレシピPR
-
スパイスで濃厚!暖まる!体に優しいチャイ風甘酒 水、玄米甘酒(私はオーサワの250gを使用)、カルダモン、クローブ、シナモン、しょうが by perrota20
-
チーズをかぶった南瓜大魔王! 南瓜、シナモンステック、カルダモン(ホール)、クローブ(ホール)、ワイルドカルダモン(ホール)、クミン(シード)、カロンジ(シード)、ベイリーフ、生姜、ニンニク、玉ねぎ、赤パプリカ、ピーマン、マッシュルーム(ブラウン&ホワイト)、ターメリック(パウダー)、チリ(パウダー)、カイエンヌ(パウダー)、ガラムマサラ、塩、お米、鶏ガラスープの素、水(お米を炊く分)、チーズ(カチョカバロチーズ)、カスリメティー、パプリカ(パウダー) by 黒右衛門