鶏むね肉の味噌マヨチキン レシピ・作り方

鶏むね肉の味噌マヨチキン
  • 約30分
  • 100円以下
124
124
こってりめが食べたい( ゚A゚ )

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉をそぎ切りにする。
  2. 2 ①に●を両面にふり、片栗粉をまぶす。
  3. 3 フライパンにサラダ油をしき、②を揚げ焼きにする。両面こんがり揚がったらキッチンペーパーにとり油分をきる。
  4. 4 ○を混ぜ合わせる。耐熱容器にいれて600wで30秒ほど加熱する。
  5. 5 ④に③を加えてよくタレを絡める。皿に盛り付けて完成です♪

きっかけ

鶏むね肉しかなくてこってりしたものが食べたくて。

  • レシピID:1990050941
  • 公開日:2024/11/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉マヨネーズ味噌
124
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る