ベーコンしめじえのきの和風パスタ レシピ・作り方

ベーコンしめじえのきの和風パスタ
  • 約15分
  • 100円以下
124
124
和風( ゚A゚ )

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ベーコンは細切りにする。しめじはいしづきを切り落としほぐす。えのきはいしづきを切り落とし半分に切りほぐす。
  2. 2 フライパンにサラダ油をしき、➀を炒め合わせる。しんなりしたら火を止める。
  3. 3 パスタを茹でる。パッケージの表示の1分程前で茹であげる。パスタの茹で汁は取っておく。
  4. 4 ②に③のパスタ、パスタの茹で汁、●を加えて好みの固さになるまで炒め合わせる。
  5. 5 ④を皿に盛りつけたら完成です♪

きっかけ

ランチに。

  • レシピID:1990050880
  • 公開日:2024/09/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーコンきのこパスタ和風パスタえのきしめじ
124
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る