大根とカニカマとブロッコリースプラウトのマヨサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 大根は皮をむいて千切りにして、ボウルに入れて塩もみして、しんなりしてきたらザルに移し替えて流水で洗いながし水気を絞る。
- 2 カニカマはほぐしておく。
- 3 ブロッコリースプラウト(なくてもOK)の根元を切り落とし半分に切っておく。
- 4 1をボウルに入れて、2、3、★を入れて混ぜる。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2024/02/18 13:27ジオ☆ちゃん♪マヨサラダとても美味しかったです(๑^᎑^๑)♡レシピを教えて下さりいつもありがとうございます。