チーズミルフィーユカツ レシピ・作り方
材料(2つ人分)
- 豚ロース生姜焼き用肉 6枚
- ●塩 少々
- ●ブラックペッパー 少々
- 薄力粉 大2
- たまご 1個
- パン粉 大6
- ピザ用とろけるチーズ 大4
作り方
- 1 豚ロース肉1枚の上にチーズを大1のせ、その上にロース肉1枚をサンドして、更にチーズ大1をのせロース肉1枚をのせる。これをもう1セット作る。
- 2 ①の全体に●をまぶす。ちょっと多めでも美味しかったです。
- 3 薄力粉→溶き卵→パン粉の順につける。
- 4 油をフライパンか揚げもの用鍋の底下から2cmほどいれる。約170度の温度でじっくり両面がカリッときつね色になるまで揚げ、キッチンペーパーで油分をきる。
- 5 ④を好きな大きさにカットして完成です♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません