海苔とつゆシュガーチーズのマヨトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 石窯コシヒカリ玄米パンにマヨネーズを塗って、チーズをのせてその上につゆ(濃縮3倍)を塗ってスティックシュガーをかけて、こんがりするまで焼く。
- 2 1に、味付け海苔を手でちぎってのせて、出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 全粒粉・ライ麦・雑穀パン海苔チーズパン
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
簡単レシピ.✽.2024/07/09 20:00美味しかったです♪
-
はじゃじゃ2024/04/17 21:33海苔の風味が良くとても美味しい組み合わせですね♪
簡単レシピ嬉しいです(*^-^*) -
sweet sweet ♡2024/02/12 18:56ジオ☆ちゃん♪朝食に作りました˚✧₊⁎とても美味しいです♡レシピをありがとうございます♡( _ _)♡♡