ベーコンとプチプチマスタード目玉焼き レシピ・作り方

ベーコンとプチプチマスタード目玉焼き
  • 約10分
  • 300円前後
ジオ☆
ジオ☆
とても美味しいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ベーコンを食べやすい大きさに切っておく。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れて、卵を割り入れて1を入れて、蓋をして、お好みの硬さになるまで焼く。
  3. 3 お皿に2を入れて、その上にプチプチマスタードをかけて出来上がり。

きっかけ

朝食に。

おいしくなるコツ

特になし。

  • レシピID:1990049849
  • 公開日:2023/10/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼きベーコン
ジオ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2023/10/23 18:17
    ベーコンとプチプチマスタード目玉焼き
    ジオ☆ちゃん♪焼売と一緒にマスタードいただきました✧˖°とても美味しくできました♡いつもありがとうございます ୧⃛(> ◡< ͈ ) ୨⃛‎.⋆♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る