アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜とキムチのナムル レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
さらまさ
ご飯にのせても、おつまみにもいいです!

材料(2人分)

小松菜
三本ぐらい
キムチ
大さじ1
中華だしチューブ
小さじ1
ごま油
小さじ1
砂糖
小さじ1
エゴマパウダー
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜を3センチぐらいに切って茹でる。2分ぐらい。
  2. 2
    よく絞り、中華だしチューブ、砂糖、ごま油、エゴマパウダーと一緒にまぜる。
  3. 3
    最後にキムチを入れてよくまぜる

きっかけ

あと一品欲しい時に簡単に作れるので。

公開日:2023/06/08

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

さらまさ 自己流のレシピをのせていこうと思います。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする