スライスチーズとりんごのカナッペ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 りんごはよく洗い、皮付きのまま、薄くいちょう切りにリッツのサイズに合わせて4枚切っておく。
- 2 スライスチーズはリッツの大きさに合わせて正方形に2枚切っておく。
- 3 リッツの上にマヨネーズを塗って、その上に2をのせて、その上に1をのせて、薄く切ったいちょう切りの皮付きりんごを2枚ずらして重ねてのせて、出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- オードブル
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
libre*2024/04/19 15:01美味しいでした☆ありがとうございました♡
-
sweet sweet ♡2023/05/01 20:46ジオ☆ちゃん♪おしゃれカナッペを教えて下さりありがとうございます♡( ๑ ◕ ؎‹ )♡