鶏もも肉と皮付きポテトの粒マスタードチーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏もも肉はひと口大に切り分け、顆粒コンソメと黒こしょうで下味をつける。
フライパンに油(分量外)を入れて
皮付きポテト(冷凍のまま)と一緒に焼く。 - 2 ←こんがりと焼いた後こんな感じです。
-
3
お肉とポテトをグラタン皿に入れ、
マヨネーズ、粒マスタード、ブロッコリー、ミックスチーズを乗せてトースターでチーズが溶けてこんがりしたら出来上がりです♩ - 4 美味しそーに出来ましたよ(╹◡╹)
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません