高野豆腐の煮物と塩昆布と大葉の寿司酢ごはん レシピ・作り方
材料(1人人分)
作り方
- 1 塩昆布は、はさみで小さく食べやすい長さに切っておく。
- 2 大葉は千切りに切っておく。
- 3 高野豆腐は、食べやすい大きさに小さく切っておく。
- 4 茶碗に温かいご飯を入れて、すし酢を入れて混ぜておく。その上に3を入れて、1と2を入れて、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ジオ☆お休み中
時短で簡単にできる料理が大好きです。
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
sweet sweet ♡2022/08/21 20:36高野豆腐でヘルシーなおかずになりました!ごはんにぴったり♡♡♡素敵なレシピありがとうございます♪(⑅ᴗ͈͈ ᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ♡
-
れいにゃ~ん✿2022/06/15 03:26ジオちゃん(*´∇`)ノ高野豆腐の寿司酢ご飯美味しかったです(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°塩昆布と大葉でいいですね٩(ˊᗜˋ*)و♪
-
mimi23952022/05/28 13:48ジオさん
こんにちは
あるもので失礼します
今日は素晴らしいお天気ですね
⊂(・﹏・⊂)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)