苺ジャムのプチサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンをプリンの容器で型抜きし、4枚にカット。
- 2 1を2枚ずつにわけて、小皿に乗せる。
- 3 2の食パンに苺ジャムを間と一番上に乗せて伸ばす。その時、食パンの切れ端も細かく切り、間にはさむ。
- 4 バナナを3の一番上に乗せる。
- 5 4のバナナの上にマヨネーズを少しかける。
- 6 洗ったミントの葉をちぎって、バナナの横に添えたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ナナミん
食いしん坊で食べるのが大好きな女性です。健康によい食べ物が好きです!宜しくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)