10分簡単☆豚バラ肉のニラもやし炒め レシピ・作り方

10分簡単☆豚バラ肉のニラもやし炒め
  • 約10分
  • 300円前後
蓋☆
蓋☆
ご飯が進むおかずレシピ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚バラ肉を食べやすい大きさにカットし、塩コショウをふる
  2. 2 鍋を中火で熱し、1を加えて色が変わるまで軽く炒める
  3. 3 水洗いしたもやしと、3-4センチに切ったニラを加え、もやしがしんなりしたら焼肉のタレを加えて軽く炒めれば完成!

きっかけ

我が家の定番おかずレシピ

  • レシピID:1990046582
  • 公開日:2021/06/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉肉野菜炒めにらもやし炒め
蓋☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る