サワラの西京焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- サワラ 2切れ
- ★白味噌 大さじ2
- ★酒 大さじ2
- ★みりん 大さじ2
- ★砂糖 大さじ1
作り方
- 1 ★をよく混ぜ合わせる
- 2 サワラに1を塗り、30分ほど馴染ませる
- 3 鍋を弱火〜中火で熱し、余分な味噌を取った2を焼く。片面に焼き色がついたら裏返して弱火にし、蓋をして5分で完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 焼き魚
蓋☆
毎日のご飯を気軽に残してます!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)