手羽中の唐揚げ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
手羽中に塩コショウを振り、●の調味料に浸けます。
ポリ袋で大丈夫です。
冷蔵庫で30分 -
2
漬け込んだ袋からだして、軽く水気切れたら、片栗粉をまぶして、油で揚げます。
170℃で2分
一旦取り出し、180℃で1分揚げたら完成です。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
イク91102021/05/17 07:57初めまして♬。にんにくと生姜がイイ仕事していますねぇ〜♡。とぉ〜っても美味しかったデス(^_^)。美味しいレシピを有難うございました〜!。
ジューシーな手羽中唐揚げは皆大好き!