きゅうりと焼き揚げのポン酢あえ レシピ・作り方

きゅうりと焼き揚げのポン酢あえ
  • 約10分
ryuku55
ryuku55
今日のサラダ

材料(4人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは塩ひとつまみをふりかけて軽くもむ。
    わかめは戻ったら、水気を切り、一口大に切る。
  2. 2 油揚げは、IHの真ん中のラジエントヒーターで焼き色がつくまで、両面焼く。
  3. 3 ①、②を混ぜ合わせ、ポン酢であえたら出来上がり。

きっかけ

今日のサラダに

  • レシピID:1990046149
  • 公開日:2021/05/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風のサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る