砂肝のポン酢マリネ レシピ・作り方
![砂肝のポン酢マリネ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/682750abf1ca49a8e58b81b0a9465aa49e2d7f16.91.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~人分)
作り方
-
1
砂肝の青白い所は取り除き、食べやすい大きさに切る。
紫玉ねぎは薄切りにして、水にさらしておく。 - 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、①の砂肝を炒める。
- 3 砂肝が焼けたら火を止め、●と水気を切った①の玉ねぎを加えて和える。
- 4 ブラックペッパーをふりかけ、器にもって出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 砂肝
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません