砂肝のポン酢マリネ レシピ・作り方

砂肝のポン酢マリネ
  • 約15分
ryuku55
ryuku55
おつまみに。

材料(2~人分)

作り方

  1. 1 砂肝の青白い所は取り除き、食べやすい大きさに切る。
    紫玉ねぎは薄切りにして、水にさらしておく。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、①の砂肝を炒める。
  3. 3 砂肝が焼けたら火を止め、●と水気を切った①の玉ねぎを加えて和える。
  4. 4 ブラックペッパーをふりかけ、器にもって出来上がり。

きっかけ

おつまみに。

  • レシピID:1990046082
  • 公開日:2021/05/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
砂肝
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る