なすの洋風きんぴら レシピ・作り方
![なすの洋風きんぴら](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/11b892ab7884e255ec1417a0dfab13441291389a.26.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
なすは半分の長さにし、縦半分にし、更に縦3等分にカットします、
パプリカは縦細切りにします。 -
2
オリーブオイルに鷹の爪の輪切りを加えて加熱し、なす、パプリカを炒めます。
- 3 ●の調味料を加えて、なすがくったりするまで蓋をして煮たら完成です。
関連情報
![なかちクッキング](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/87bfd4d20ab096a4847174f55c5f5d3b678288ef.26.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません