鶏むね肉の味噌マヨ焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鶏むね肉をそぎ切りにして、塩こしょうをふり、薄力粉をまぶす。細ネギを小口切りにする。
- 2 フライパンにサラダ油をしき、①の鶏むね肉を焼く。両面がこんがり焼き目がついたら中まで火が入るように弱火蓋をして蒸し焼きにする。1度皿にあけておく。
- 3 ②のフライパンを洗って、●をいれ火をかける。みそがよく溶けたら、②を加えよくタレを絡める。皿にもりつけて白ごまと①の細ネギお好みで散らしたら完成です♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません