鶏むね肉の味噌マヨ焼き レシピ・作り方

鶏むね肉の味噌マヨ焼き
  • 約15分
  • 300円前後
124
124
淡白な鶏むね肉をこってり食べれますよ~★

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉をそぎ切りにして、塩こしょうをふり、薄力粉をまぶす。細ネギを小口切りにする。
  2. 2 フライパンにサラダ油をしき、①の鶏むね肉を焼く。両面がこんがり焼き目がついたら中まで火が入るように弱火蓋をして蒸し焼きにする。1度皿にあけておく。
  3. 3 ②のフライパンを洗って、●をいれ火をかける。みそがよく溶けたら、②を加えよくタレを絡める。皿にもりつけて白ごまと①の細ネギお好みで散らしたら完成です♪

きっかけ

味噌マヨ味が好きなので鶏むねと合わせてみました!!

  • レシピID:1990044506
  • 公開日:2020/12/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉マヨネーズ味噌
124
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る