簡単ヘルシー、やがらのカルパッチョ レシピ・作り方
材料(2人分)
- やがら(刺身)
- 100g
- パプリカ
- 1/2個
- ニンジン
- 1/2個
- 紫タマネギ
- 1/4個
- ゆずきち
- 1個
- EXヴァージンオリーブオイル
- 小匙1杯
- 塩
- 少々
作り方
-
- 1
- ニンジン、パプリカを細切りにします。紫タマネギはスライサーで薄切りにします。
ボウルに全ての野菜を入れ、オイル、ゆずきち果汁、塩でマリネします。
-
- 2
- 器に野菜を盛り付け、やがらを上におきます。仕上げにオリーブオイル(分量外)をまわしかけて完成。
きっかけ
やがらのお刺身を使ったお手軽カルパッチョです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません