小松菜のポン酢和え レシピ・作り方

小松菜のポン酢和え
  • 約10分
  • 100円以下
ha-chi.8
ha-chi.8
火を使わずに簡単にできちゃいます^_^

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜は食べ易い大きさに切り耐熱皿にいれて、ラップをし600wで2分加熱。
  2. 2 ボールに●とシラスを入れ混ぜ合わせておく。
  3. 3 1の水気を絞り2と合わせる。

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1990043957
  • 公開日:2020/10/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜のおひたし小松菜しらす
ha-chi.8
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る