ちくわの青のり焼き レシピ・作り方

ちくわの青のり焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
ha-chi.8
ha-chi.8
お弁当の隙間おかずなどに

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ちくわは斜めに切る。
  2. 2 フライパンにマヨネーズを入れて弱火にかける。
  3. 3 マヨネーズがあったまってきまら竹輪を入れて炒める。
    焼き色がついてきたら火を止めて、青のりを振りかける。

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1990043906
  • 公開日:2020/10/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちくわお弁当 ちくわ
ha-chi.8
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る