ハムとチーズの玉子焼き レシピ・作り方

ハムとチーズの玉子焼き
  • 5分以内
けいちゃん088
けいちゃん088
ハムとピザ用チーズが入った、手軽な玉子焼きです。中濃ソースをかけるのが我が家風です。

材料(1人分)

  • たまご 1個
  • ロースハム 1枚
  • ピザ用チーズ 大匙1
  • サラダ油 小匙1
  • 中濃ソース 小匙1
  • プチトマト 1個

作り方

  1. 1 ロースハムは細切りにする。
  2. 2 器に卵をとき、ロースハムとピザ用チーズを入れて混ぜる。
  3. 3 玉子焼き器を中火にかけてサラダ油を入れる。温まったら②を流し入れる。
  4. 4 周りが固まってきたら端から巻いていき、火が通ったらお皿によそう。
  5. 5 付け合せのプチトマトを半分に切ってお皿に添える。中濃ソースをかける。

きっかけ

我が家の定番の玉子焼きです。

  • レシピID:1990043615
  • 公開日:2020/09/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼きカッテージチーズその他のハムお弁当 卵焼き
関連キーワード
簡単 朝食 オムレツ 卵焼き
けいちゃん088
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る