簡単チョコケーキ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 板チョコ 2枚
- ホットケーキミックス 200g
- 卵 1個
- 牛乳 100㏄
- サラダ油 適量
作り方
- 1 ボウルで卵をかき混ぜる
- 2 ボウルにホットケーキミックスを入れてかき混ぜる
- 3 牛乳を入れかき混ぜる
- 4 耐熱容器にアルミホイルをしきサラダ油を薄く塗る
- 5 生地を半分入れ板チョコを半分乗せる
- 6 残りの生地を乗せ残りの板チョコを乗せる
- 7 トースターで10分焼く
関連情報
- カテゴリ
- ホットケーキ・パンケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません