やわらかトンテキ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豚ロースの赤身と脂身の境目にグローブ状に入れ、塩コショウを両面にふり小麦粉をまぶす
- 2 フライパンに油を熱し中火で片面2分くらいずつ焼く
- 3 2に焼き色がついたら・印の調味料をよく混ぜて鍋はだから入れる
- 4 裏返して全体的に味がついたら火を止める
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚ロース
bejitarian
野菜大好きで常においしい野菜の食べ方やレシピ考えてます。
毎朝夫のロカボ弁当も作っているので、低糖質食材でおいしいものを作るのも得意です。
みなさんのつくレポ楽しみにしています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)