椎茸と人参のきんぴら レシピ・作り方

椎茸と人参のきんぴら
  • 5分以内
  • 100円以下
bejitarian
bejitarian
お弁当の隙間を埋める1品にいかがでしょうか。
甘辛でメインになるくらいの美味しさです

材料(1人分)

  • 椎茸 2枚
  • 人参 1/4本
  • ・めんつゆ2倍濃縮 小さじ1
  • ・酒 大さじ1
  • ・みりん 大さじ1
  • ・砂糖 小さじ1
  • ごま油 大さじ1

作り方

  1. 1 椎茸人参は、細切りにしてごま油で炒める
  2. 2 ・印の調味料を混ぜ合わせ味付けして完了

きっかけ

弁当の隙間埋めに簡単にできるきんぴらが作りたくて

  • レシピID:1990042552
  • 公開日:2020/07/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず全般
bejitarian
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る