作り方
-
- 1
- フライパン(テフロン加工等の焦げ付かないもの。油かなり控えめなので、焦げます)にバター、ほぐしたサラダチキン、ごはん、コーン(冷凍のままでok)を入れて、火にかける
-
- 2
- バターが溶けて、コーンも解凍された頃に、しょうゆと焼肉のタレで味をつける
-
- 3
- お焦げ狙いでフライパンのまま食べちゃいます(^ω^)洗い物も少なくて○
おいしくなるコツ
サラダチキンは自家製で無味のもので作ってます。コンビニなどで売られてるものを使う場合は、味がついてるので、調味料は焼き肉のタレのみで良いと思います。
きっかけ
ある日突然思いついたら、お店の味になりました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません