タルタルソースで♪スパサラ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 きゅうりは千切りにし、魚肉ソーセージは半月切りにします。
- 2 まな板にきゅうりを広げ、キッチンペーパーで抑えて水気を取ります。
-
3
スパゲティーを半分に折って茹でます。
折らなくてもOKですが、半分にすると食べやすく、お弁当等に入れやすいです。 - 4 茹で上がったスパゲティーときゅうり、魚肉ソーセージ、タルタルソースを良く混ぜます。
- 5 塩コショウで味を整えて完成です。
-
6
※今回使ったタルタルソースのレシピです。
ID:1990042082
市販の物でもOKです。
きっかけ
手作りのタルタルソースを、揚げ物やムニエルに添える以外の使い道を考えて、スパサラにしてみました。
おいしくなるコツ
水っぽくなりにくいように、きゅうりの水気を拭き取ることです。
- レシピID:1990042189
- 公開日:2020/06/22
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません