ポン酢で食べる‼︎カリカリ鶏皮揚げ レシピ・作り方
- 約15分
- 300円前後
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏皮切ったものスーパーに売っているのを使います‼︎鶏料理で使わなかった鶏皮を残して冷凍しておいてもよいですね(*'ω'*)
- 2 ①に塩、ブラックペッパーを多めにふりかけよく揉み込む。片栗粉をまぶす。
- 3 フライパンに底1cmくらいのサラダ油をしき、②を入れ、両面がカリカリきつね色になるまで揚げる。
- 4 皿に盛り付け、ポン酢をつけて召し上がれ(*'ω'*)
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません