小松菜にんじんちくわのナムル レシピ・作り方

小松菜にんじんちくわのナムル
  • 5分以内
  • 100円以下
124
124
彩り豊かちくわでかさめしボリュームも\( 'ω')/ナムルで箸休めの一品にどうぞ♪

材料(2人分)

  • 小松菜 4束
  • にんじん 1/4本
  • ちくわ 3本
  • ♡にんにくチューブ 2cm
  • ♡鶏ガラスープの素 小1
  • ♡ごま油 少々
  • ♡しょうゆ 少々
  • ♡白ごま 少々

作り方

  1. 1 にんじんは細切り、小松菜は食べやすい大きさに切る。鍋に分量外の水をたっぷり入れて、にんじん、小松菜を茹でる。
  2. 2 ちくわ細切りにする。
  3. 3 ボウルに①、②、♡を加え混ぜ合わせたら完成♪作ってすぐでも時間を置いてしっとりしてからでも美味しいですよ‼︎

きっかけ

小松菜50円でゲットしたので‼︎

  • レシピID:1990041935
  • 公開日:2020/06/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のナムルちくわにんじん小松菜
124
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る