ゆきなと人参のピリ辛ナムル レシピ・作り方

ゆきなと人参のピリ辛ナムル
  • 約10分
ryuku55
ryuku55
生ラー油も加えてピリ辛ナムルです。

材料(4人分)

  • ゆきな 1/2袋
  • 人参 1/2本
  • ●小さじ1/4弱
  • ごま油 ●小さじ1/2
  • 生ラー油 ●小さじ1/4

作り方

  1. 1 ゆきなはきれいに洗い、3cm~4cm長さ位に千切る(切る)。
    人参は3cm長さの細切りに。
  2. 2 小鍋に人参と少し多めの水(ゆきなも茹でられる様に)を入れて火にかける。
  3. 3 沸騰したら、ゆきなも加えて1分茹でる。
  4. 4 ざるにあげて水気を切り、●で味付けしたら出来上がり。

きっかけ

副菜に。

  • レシピID:1990040313
  • 公開日:2020/02/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のナムル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る