レモンの皮ピール レシピ・作り方

レモンの皮ピール
  • 約1時間
ryuku55
ryuku55
絞ったレモンの皮がのこりもったいないので、おやつに変身!

材料(1~人分)

  • レモンの皮 1個分
  • 砂糖 30g

作り方

  1. 1 レモンの皮を薄切りにし、たっぷりのお湯で15分煮る。
  2. 2 ①のお湯を捨て、砂糖を加えて1~2分ほど加熱する。
  3. 3 100度のオーブンで30分焼く。

きっかけ

おやつに。

  • レシピID:1990039967
  • 公開日:2020/01/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
レモン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る