照り焼きバーグのたれ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 三温糖 ●大さじ3
- しょうゆ ●大さじ2
- みりん ●大さじ2
- 酒 ●大さじ1
- 鶏ミンチ肉 500g
- ブラックペッパー 20回転 たっぷり
- 塩 2つまみ~
作り方
- 1 ●を煮込んで焼いたハンバーグを加えて、煮汁がなくなるまで煮るだけ。
- 2 ハンバーグは、鶏ミンチ肉500gにブラックペッパー、塩を加えて混ぜ込み、フライパンで両面焼きました。
関連情報
- カテゴリ
- 照り焼きソース
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
iinu(レポ返します)2021/03/26 13:46美味しかったです!ありがとうございました(๑・̑◡・̑๑)