照り焼きバーグのたれ レシピ・作り方

照り焼きバーグのたれ
  • 約15分
ryuku55
ryuku55
照り焼きバーガーに

材料(4人分)

  • 三温糖 ●大さじ3
  • しょうゆ ●大さじ2
  • みりん ●大さじ2
  • ●大さじ1
  • 鶏ミンチ肉 500g
  • ブラックペッパー 20回転 たっぷり
  • 2つまみ~

作り方

  1. 1 ●を煮込んで焼いたハンバーグを加えて、煮汁がなくなるまで煮るだけ。
  2. 2 ハンバーグは、鶏ミンチ肉500gにブラックペッパー、塩を加えて混ぜ込み、フライパンで両面焼きました。

きっかけ

照り焼きバーガー作りに。

  • レシピID:1990039728
  • 公開日:2020/01/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
照り焼きソース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る