やわらかチキン! レシピ・作り方

やわらかチキン!
  • 約30分
  • 500円前後
☆ミキティ☆
☆ミキティ☆
冷めても柔らかい唐揚げです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉を一口大に切る。
    ビニール袋に、鶏肉と☆調味料を全部入れ軽く揉む。
  2. 2 片栗粉を入れ10分くらいおき、油で揚げる。

きっかけ

マヨネーズを入れたら柔らかい唐揚げができるか?試してみた。

おいしくなるコツ

マヨネーズを入れるのがポイント!

  • レシピID:1990039614
  • 公開日:2019/12/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
☆ミキティ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る