作り方
-
- 1
- 豚こま肉は一口大くらいに切る。
かぼちゃは種を取って5mmくらいの厚さに薄切りにする。
人参も同じくらいの厚さで輪切りにする
-
- 2
- 1に片栗粉を薄くまぶす
-
- 3
- フライパンにごま油を入れて中火にかけて2を並べる。
焦げないようにひっくり返しながら1〜2分焼いたら蓋をして1分蒸らし焼きにする。
蒸らしている間に○の調味料を合わせておく
-
- 4
- カボチャと人参に火が通ったら合わせた○を回しがけてかるく混ぜて火を止める。
きっかけ
安かった野菜と冷蔵庫にあった肉を合わせました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません