大根の甘酢漬け レシピ・作り方
![大根の甘酢漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c12a940c188eedaf004b8efb89e5dd48da3cf10e.22.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 大根 1/4
- リンゴ酢 50ml
- 砂糖 大さじ4.5杯
- 塩 小さじ1/2
作り方
- 1 大根は3ミリのいちょう切りにして、その他の材料を混ぜたものに漬ける。
-
2
冷蔵庫に入れて10分頃で食べ始められます^_^
関連情報
- カテゴリ
- 酢
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ちっち09092020/02/04 08:32美味しくいただきました◎