大根の甘酢漬け レシピ・作り方

大根の甘酢漬け
  • 約30分
  • 300円前後
mama shark
mama shark
さっぱり箸休め

材料(2人分)

  • 大根 1/4
  • リンゴ酢 50ml
  • 砂糖 大さじ4.5杯
  • 小さじ1/2

作り方

  1. 1 大根は3ミリのいちょう切りにして、その他の材料を混ぜたものに漬ける。
  2. 2 冷蔵庫に入れて10分頃で食べ始められます^_^

きっかけ

大根が余ってたので。

  • レシピID:1990038555
  • 公開日:2019/08/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
mama shark
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る