焼き豚のせて冷やし中華 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ブ〜子
豪華盛り 冷やし中華

材料(2人分)

冷やし中華(タレ付)
1袋
たまご
2個
チャーシュー
150g
胡瓜
1本
トマト
1個

作り方

  1. 1
    たまごは15分ぐらいゆで、冷水にとり殻をむきスライス
  2. 2
    胡瓜、チャーシューも千切りにカットしておき、トマトは輪切りにスライスしておく
  3. 3
    麵はたっぷりの湯で規定時間ゆで、流水で洗い流し水気をしっかりときり、お皿に盛りつける
  4. 4
    3の麵の上に胡瓜、トマト、チャーシューをもりつけ、添付されてるタレをかけ完成

きっかけ

簡単に作りました

公開日:2019/08/16

関連情報

カテゴリ
冷やし中華

このレシピを作ったユーザ

ブ〜子 2019年  マイペースに更新しています 承認が遅れて、ご迷惑をおかけする事があると思いますが 気長にお付き合いくださいませ!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする