焼き豚のせて冷やし中華 レシピ・作り方

焼き豚のせて冷やし中華
  • 約30分
  • 300円前後
ブ〜子
ブ〜子
豪華盛り 冷やし中華

材料(2人分)

作り方

  1. 1 たまごは15分ぐらいゆで、冷水にとり殻をむきスライス
  2. 2 胡瓜、チャーシューも千切りにカットしておき、トマトは輪切りにスライスしておく
  3. 3 麵はたっぷりの湯で規定時間ゆで、流水で洗い流し水気をしっかりときり、お皿に盛りつける
  4. 4 3の麵の上に胡瓜、トマト、チャーシューをもりつけ、添付されてるタレをかけ完成

きっかけ

簡単に作りました

  • レシピID:1990038512
  • 公開日:2019/08/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華
ブ〜子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る