焼き豚のせて冷やし中華 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 冷やし中華(タレ付) 1袋
- たまご 2個
- チャーシュー 150g
- 胡瓜 1本
- トマト 1個
作り方
- 1 たまごは15分ぐらいゆで、冷水にとり殻をむきスライス
- 2 胡瓜、チャーシューも千切りにカットしておき、トマトは輪切りにスライスしておく
- 3 麵はたっぷりの湯で規定時間ゆで、流水で洗い流し水気をしっかりときり、お皿に盛りつける
- 4 3の麵の上に胡瓜、トマト、チャーシューをもりつけ、添付されてるタレをかけ完成
関連情報
- カテゴリ
- 冷やし中華
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません