わさび菜と赤かぶのオリーブオイルサラダ レシピ・作り方

わさび菜と赤かぶのオリーブオイルサラダ
  • 5分以内
minoko
minoko
素材のおいしさが引き立つシンプルな味わいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 わさび菜はよく洗い食べやすい大きさにちぎる。赤かぶはいちょう切りに。
  2. 2 1を器に盛りつけ、オリーブオイル、塩、ブラックペッパーをかけて完成。

きっかけ

農家さんにこれが一番おいしいと聞いて

  • レシピID:1990038043
  • 公開日:2019/07/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る