パプリカでカラフル♪カレー焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
パプリカとピーマンは細く切り、ウインナーは斜めに薄く切ります。
中華麺は袋を少し破り、レンジ600wで1分チンしておきます。(袋のままレンジ可か表示を確認してください) - 2 サラダ油を中火で熱したフライパンで、パプリカ・ピーマンとウインナーを炒めていきます。
- 3 野菜がしんなりしてきたら、中華麺と○の調味料を入れて、混ぜながら炒めます。
- 4 調味料が全体に絡んだら、塩コショウで味を整えて完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お弁当の彩りにもおすすめ。